среда, 16 ноября 2016 г.

Танцы. Топ-20

Самая юная участница шоу "Танцы" проходящего каждую субботу на телеканале ТНТ, танцовщица Александра Киселёва, прошла все отборочные туры и попала в команду Мигеля.

Александра Киселёва (Саша Клёвая) – модель, танцовщица, актриса. Является многократным победителем международных соревнований по уличным стилям танцев. Выступала в различных танцевальных проектах, снялась в нескольких фильмах, сотрудничает с крупнейшими модельными агентствами, снималась в рекламе Nutella и Timberland.

Александра одна из самых ярких участниц проекта "Танцы". На первом же телекастинге, танцовщицу отметили все члены жюри. Они единогласно приняли решение нарушить правила касающиеся возрастных ограничений и дать юному дарованию шанс, участвовать наравне со взрослыми в борьбе за звание лучшего танцора страны.

Чёрный лебедь. Саша Киселёва


Со следующими испытаниями, юная танцовщица так же справилась войдя в топ-33. После выступления в трио с Ириной Кононовой и Ольной Бараняй, судьи пришли в замешательство - все три танцовщицы были великолепны, но предстояло выбрать всего лишь двоих. Мигель взял на себя смелость пригласив Александру в свою команду, заявив что никаких поблажек связанных с возрастом для неё не будет. Таким образом Александра попала в топ-20 танцоров.

Созвездие. Ольга Бараняй, Ирина Кононова, Саша Киселёва


Дальнейшая судьба танцовщиков будет зависеть не только от танцевального мастерства и хореографии, но и от зрителей, которые бесплатно смогут голосовать за своих любимчиков. Уже в декабре мы узнаем имя победителя - самого крутого танцовщика страны!

Комментариев нет:

Отправить комментарий